Atire conscientização e prevenção na sociedade contemporânea

Sociedade e armamento: solução para a violência?

Todos sabem que, no Brasil, o grande aumento do mercado ilegal de armamento de fogo. Motivos pelo qual ajudou uma grande parte de contingente brasileiros a ter acesso a arma com facilidade, e junto a isso, aumentando os índices de homicídios e suicídios cometido por arma de fogo. Ao examinar a fundo algumas causas, verifica-se a alarmante situação de casos de utilização ilegal de arma de fogo. Visto assim, boa parte os cidadãos acaba alimentando diretamente o mercado negro de arma de fogo e os casos de homicídios acidental, provocado pelo o impulso do nervosismo. Por conseguinte, o indivíduo tem a posse ilegal de um armamento dentro de sua própria residência e em um momento de discussão e extrema fúria, acaba destruindo sua família e à sua própria vida com crimes de homicídio seguido de suicídio. Em consequência de tais fatores, vê-se, a todo instante, vários casos de morte nos jornais de televisão, por exemplo, o pai de família discuti com sua mulher e em um momento de extremo nervosismo pega a arma comete o homicídio contra a esposa e logo em seguida acaba cometendo o suicídio, fazendo assim, o armamento tendo como sempre o facilitador para tragédias desse tipo, motivos pelo qual, se a fronteira tivessem impedido desse armamento ilegal entrasse no Brasil, talvez esse tipo de crime não iria acontecer com tanta frequência. Portanto, nota-se grandes estratégia para resolver esse impasse. Dessa maneira cabe diretamente ao Governo o investimento é reforçar as fronteiras para inibir o crescimento desse mercado negro de armas, limitando o acesso aos cidadãos ao acesso, promover campanhas com ator e atrizes, sensibilizando a todos a dizer não a arma de fogo, os diretores dos colégios, convocar os pais a uma reunião para enfatizar a não ultizacao de arma dentro de suas devida residências, explicando e orientando os prejuízos psicológicos e físicos que isso pode causar em seus filhos, logo assim, sensibilizando a todos a entregar as forças armadas o armamento.