Tempo versus vida saudável

Saúde global em tempos de globalização

A globalização é de fundamental importância pois é um processo que ocorre em escala global,ela consiste na integração em carácter económico e essa integração favorece o consumo dos alimentos industrializados cujo tem por favorecimento dietas não saudáveis. Em consequência disso, nota-se que as empresas de fast-food (comida rápida) elas estão presentes no cotidiano porque visa facilitar o dia a dia das pessoas,isso acontece pelo fato de não terem mais tempo para preparar a sua refeição. Ainda convém lembrar que os impactos da globalização pode causar riscos a saúde,como no aumento do consumo de alimentos cuja produção ou processamento favorecem dietas não saudáveis, aumentando os riscos de obesidades e muitos outros fatores prejudiciais. Em vista dos argumentos apresentados sobre saúde global em tempos de globalização conclui-se que para um individuo ter uma vida saudável necessita organizar o seu tempo para fazer a própria refeição e diminuir a frequência nas empresas de fast-food assim não haverá prejuízos na saúde.