Problemas da sociedade

Saúde global em tempos de globalização

Após a Revolução Industrial o mundo passou por várias transformações afetando diretamente ou indiretamente a todos que estão nele . Fazendo com que o ser humano molde seu espaço para seus fins e o consigo novos hábitos , mas não muito saudáveis Ao passo que a sociedade foi se desenvolvendo grandes centros urbanos foram formados e concentrando multinacionais e maiores concentração de riqueza formaram os aglomerados urbanos . Onde hoje se deparam com graves problemas ambientais , como esgotos a céu aberto , problemas com fenômenos da natureza como deslizamentos e inundações e com isso trás um risco enormes de ocorrências de adquirir doenças com mais frequências. O fator tempo passou a ser o principal para as pessoas, onde seu compromissos passou a ser controlado por ele , muitas pessoas troca uma refeição por um lanche para ganhar tempo . Este é um fator na qual causa a obesidade e consigo futuras outras doenças com a do coração , por falta de hábitos saudáveis como exercícios físicos e refeições saudáveis . Embora , a sociedade vive com esses problemas e possível buscar mudanças , mas isso será possível se as cidades fizer um plano diretor que acompanhe um plano de crescimento de infraestrutura e com isso evitara problemas ambientais e sanitários . Logo as pessoas devem buscar novos hábitos como fazer caminhada ao final da tarde evitar comer lanches com muitas calorias e gordura do tipo trás para ter um corpo disposto e saudável .