Evolução

Saúde global em tempos de globalização

É notório que a expectativa de vida tem crescido em um ritmo muito acelerado, principalmente em países desenvolvidos e isso está relacionado diretamente com o avanço e evolução da tecnologia, descobertas científicas, um grande avanço na medicina. Em tempos antigos se pensava muito sobre poder viver mais e atualmente isto acabou se tornando uma realidade, chegando a ter depoimentos e relatos de pessoas que chegaram aos cem anos. Este avanço também ocorreu devido a um considerável aumento na qualidade de vida, havendo mais acessibilidade a remédios, conforto, lazer, educação e trabalho. Atualmente pode-se viver muito e com uma boa qualidade de vida. Pois os indivíduos cada vez mais estão buscando e batalhando por melhores condições de vida, havendo também um grande investimento do estado nas áreas de saúde, educação e lazer em relação as décadas passadas. As pessoas estão evoluindo, estudando cada vez mais para terem boas condições de se sustentarem e assim obterem uma boa qualidade de vida. Conclui-se assim que o Brasil tem evoluído grandemente e poderá evoluir ainda mais melhorando sua organização, distribuição de verbas – principalmente na área da saúde – podendo um dia se tornar um país de primeiro mundo.