As falhas da saúde global

Saúde global em tempos de globalização

Saúde é um bem que deveria ser igualitário a todos, mas não se faz presente adequadamente no mundo . Um dos fatores é que os países em subdesenvolvimento e países pobres são os mais afetados com um péssimo atendimento e com falta de recursos médicos para a população. Com o desenvolvimento da globalização e seus benefícios adquirido,trouxeram melhorias para á medicina em que surgiram melhores equipamentos,novos remédios mais eficazes e a cura de algumas doenças ,só que essa realidade ocorre com frequência em países desenvolvidos. A distribuição de saúde na rede pública é a que deixa á desejar simplesmente pelo caus ,mal atendimento, falta de equipamentos e remédios,condições de limpezas,onde tudo se falta mas os responsáveis sobre isso é o poder político ,em que há uma má gestão onde não tem a distribuição de renda adequada para resolver o problema e um bom exemplo disso é o Brasil. Com tudo , esses fatores vem aumentando a cada dia em que a população sofre com isso ,perante esses fatos, para que haja uma solução, o poder político deveria desenvolver uma nova estratégia econômica em que pudesse haver a ecásseis da saúde pública, começando dos problemas mais simples até o mais complexo.