Abrindo os olhos para tornar o mundo um lugar melhor

Saúde global em tempos de globalização

Na atualidade vivemos em mundo que esta avançando e se globalizando aos poucos e esta se tornando, cada vez mais voltado para tecnologia. Antes no tempo dos nossos avos e bisavòs era tudo mais difícil e coisas que hoje são simples para nos como acessar internet de um celular , andar de avião , televisão colorida entre outras ,antes eram coisas inimagináveis pela grande maioria das pessoas.

Os países vem crescendo se desenvolvendo e trazendo muitas coisas boas , e muitas coisas ruins para sociedade, porque o dinheiro se tornou para maioria da população mundial algo indispensáveis e as pessoas valorizam tanto o dinheiro que não tem receios em "passar por cima " e destruir tudo para conseguir o que se quer , e não ligam se estão acabando com a natureza ou se tem pessoas necessitadas de comida , ou ate mesmo vivendo em estado de calamidade , as pessoas passam e fingem que não ver o tamanho da pobreza em alguns países em algumas cidade ate mesmo onde moramos , as pessoas fingem não ver aquele ser morando na rua , crianças trabalhando sem ter direito a educação , muitas vezes sofrem abusos , são coisas horríveis a todo instante , nas ruas nos noticiarios na vida em geral.

Hoje em dia tudo se é pensado para obter lucros, são poucos o que se preocupam mais com o próximo, com natureza com a vida em geral. Há pessoas que desmatam , há também aquelas que prendem animais , sem ligar se estão quase instintos ou não , tem aquelas que jogam lixo nos rios , no mar , sem pensar no amanha , não no nosso amanha , mais o do nossos filhos , nossos netos.

È necessário abrir os olhos enquanto ainda é tempo , olhar para o lado , ajudar quem precisa , agir com amor , pois o amor o carinho juntos tem poder. Se cada um fizesse um pouquinho para salvar o planta , ajudar as pessoas que nele habitam , ter mais fé o mundo certamente seria um lugar melhor de se viver .