O dilema do fim do mês

Política de desenvolvimento social no Brasil

O Brasil das desigualdades é de fácil compreensão se levado em conta a realidade da maioria dos brasileiros. Uma vida na qual o acesso as diversas culturas que se fazem presente neste país, são indisponíveis a grande massa, graças a pouca consideração para com seus serviços prestados diariamente. É possível considerar o aumento do salário mínimo. Porém, com o acréscimo vindo da inflação, este é insuficiente.Entre tanto é perceptível que antes mesmo de ser concedida, o que sobra do salário do trabalhador já tem o seu destino traçado para as dívidas ao longo do mês. A atual realidade ainda permite acrescentar que a estrutura que se encontra a sociedade brasileira permite a uma minoria mas ainda com grande poder aquisitivo, regalias e indiferença com saúde, educação e condições básicas, de qualidade inferior do que é previsto pelas leis que regem este país destinado á uma grande maioria. Considerando a administração das contas públicas, nota-se a súplica por certa inovação. Como as espectativas não foram alcançadas, o investimento em áreas mais adjacentes para melhorar a vida dos trabalhadores se assim concedido, mostraria mais respeito vindo das autoridades para o povo brasileiro.