Melhorar é preciso

Política de desenvolvimento social no Brasil

A sociedade brasileira é muito passiva em relação aos benefícios que o governo propõe, os quais são fracos. Hospitais lotados; escolas vazias; falta de moradia para muitos; desemprego de famílias desamparadas e a inflação. Assuntos que geram um desenvolvimento social inadequado para qualquer país, em especial o Brasil. Embora no século XX houve a implantação do PBF (Programa Bolsa Família), as escolas atualmente estão cheias de alunos mas vazias de estudantes, de crianças e adolescentes que realmente se importam e interessam em estudar. Assim como em hospitais super-lotados, isento de médicos e estruturas de boa qualidade que abrigam os pacientes em um ambiente confortável; alguns funcionários com falta de experiência e paciência incapazes de ajudar, por exemplo, um idoso, uma gestante, um cadeirante. Vale ressaltar também, a falta de emprego para muitos, pais de família sem condições de sustentar seu lar, a procura de uma oportunidade de trabalho digno, para a conquista de uma vida feliz. Mediante essa análise , espera-se que a sociedade brasileira se unam para adquirir os benefícios associados ao direito de todos. Resta aos pais influenciarem seus filhos, desde pequenos, a estudarem para a garantia de um futuro melhor; ao governo brasileiro, para que invistam na formação de médicos e funcionários competentes e com um amplo ramo de experiências, para que abram portas para os desempregados com um auxílio para a família e um salário satisfatório.