Heroína ou Vilã?

Política de desenvolvimento social no Brasil

A violência vem se tornando algo cada vez mais comum no Brasil e em todo o mundo, a diferença é que alguns outros países tem controle da situação, já o Brasil não. Além disso não se pode mais confiar na justiça brasileira, aquela que se diz "digna". A justiça há muito tempo passou de heroína para começar a ser a vilã da sociedade. As pessoas a anos não se sentem mais seguras, devido a falhas que a polícia tem cometido atualmente. Pesquisas comprovam que a violência vem aumentando cada vez mais. O país da corrupção está sendo dominado pelo banditismo tanto dos políticos como dos ladrões. Vale ressaltar também a briga entre torcidas o que contribui para que o país tenha uma situação pior ainda. É necessário que o governo tome providências o mais rápido possível. É mais do que obrigação ter uma forte priorização na segurança, reforçando cada vez mais as tropas militares e fazendo leis rígidas com punições pesadas para quem merece. Além disso deve haver uma tentativa de combate ao crime organizado, pois somente assim acabará com um pouco de medo do cidadão brasileiro.