“Deveres sociais de um individuo”

Política de desenvolvimento social no Brasil

“Deveres sociais de um indivíduo” Segundo, Thomas “Hobbesom” é necessário que o governo estabeleça um contrato social em que iniba um cenário caótico com o povo, no entanto, a administração governamental do país é péssima. Isso é visto na corrupção, na falta de projetos e recursos públicos para a população, afetando a integridade dos povos. Tendo em vista que o brasil é umas das potências mundiais, e rico, deveria existir também umas das melhores administrações com recursos públicos, projetos, financias, empregos e entre outros fatos que não acontece. Isso acarreta, em mal planejamentos elaborados para a população, acabam em processos judiciais, o mesmo acontece quando é constatados eventuais fraldes no projeto público. Tais acontecimentos acontecimento acabam inviabilizando o desenvolvimento social na sociedade. Coloca-se em evidencia, as necessidades da população, em relação a saúde, segurança e vários outros saneamentos básicos. Atualmente são medidas que o governo vem realizando para a população. Outros desses fatos não acontece por faltas de recursos públicos. Arte e ciência de governa, deixa a desejar no brasil, os próprios políticos não sabem administra ações públicas com eficiência e honestidade. Os princípios de uma pessoa, é seu caráter, honestidade englobando sua personalidade, dessa forma as autoridades em geral, deveriam saber e realizar suas obrigações. Para que isso ocorra, a população deve intervi como cidadãos é exigir mudanças e melhoras através de protestos, plebiscitos e até utilizando redes sociais e mídia. Assim as autoridades iriam perceber que a sociedade está inconformada com suas ações. Sendo assim, a política afirmaria as palavras mencionadas de Thomas Hobbsom.