desenvolvimento no Brasil

Política de desenvolvimento social no Brasil

Política de desenvolvimento social no Brasil. Sabemos que hoje o brasil e um pais subdesenvolvido, mas Não o suficiente para fazer com que seja o melhor pais. Pois toda esta riqueza é distribuída de forma igualitária para a população. Em relação a isso sabemos que sofre muitas consequências, e influencias negativas para nós cidadãos. Contudo as autoridades na maioria das vezes não se dão conta que o maior causador das dificuldades está diretamente ligado à economia. A pobreza e a miséria tem crescido em média 27/ por cento ao ano. Que não é uma coisa boa para nós.com o auxílio do bolsa família, famílias em necessidades extremas estão sendo beneficiadas com este programa para sair da pobreza extrema e assim adquirir estudos e moradia. Mas esse auxilio não é suficiente pois sabemos que é muito pouco. Para que a pobreza no pais seja diminuída, deve se estabelecer uma melhoria no desenvolvimento social, e uma distribuição de renda mais igualitária, e depois um maior investimento na resolução dos problemas sócias que são enfrentados pelos brasileiros.