Acordo de integridade

Política de desenvolvimento social no Brasil

De tudo o que se tem visto e presenciado, a desonestidade tem crescido cada vez mais em meio a sociedade, pessoas querendo obter benefícios uma das outras custe o que custar, transformando assim o país, em pequenos desastres, o resultado é a escasses de melhores condições de vida para todos, pois com pequenas atitudes é que move o mundo. Constituir um mundo livre de mãos corruptas, é uma tarefa difícil, todos querem se beneficiar através dos meio sociais, que rejem esse país, em pequenas situações do dia a dia é visto como o começo de coisas grandiosas como furar uma simples fila de um banco,ou até mesmo colando de alguma atividade escolar,mostrando que é pouco possível encontrar pessoas honestas. no entanto hoje no país, se vive um caos, a crise econômica é vista como ponto mais importante de desonestidade, acusados de crimes, políticos são os primeiros mais aceitáveis nessa região, querem obter benefícios a custa de outras pessoas mas no fim sabe que existe consequências, Mas, como é visto hoje a política do Brasil?,será se ainda existem pessoas dignas de confiança? eis a questão. um dos marcos de corrupção mais históricos foi com a empresa Petrobras, que levou bilhões de reais, pelo descaso de ética, muitos políticos que pareciam representar o país de forma agradável foi desmascarado,esbanjadores de riquezas que mostram o que tem, sem mostrar como conquistou, é isso que modifica o Brasil,onde muitos não se importam com as fontes, mas sim, se tem. A desonestidade é vista como normal, porque, muitos cometem esse mesmo erro várias vezes,muitos tem a moral consigo, sabem o que é certo e errado mas não pratica, fazendo de um tanto faz se for errado, como diz Thomas Jefferson : Honestidade é o primeiro capítulo no livro da sabedoria,o homem precisa ser sábio e fazer boas escolhas. Até quando o mundo vai viver assim, não se sabe mas como pode diminuir é o que todos desejam, acabar com a figuração e viver a educação de berço é necessário, contudo, é necessário que sempre tenha apoio com a mídia, provocando melhores situações nas pessoas e nos políticos, as escolas devem educar com mais intensidade sobre a ética pois, se continuar nesse estágio, o mundo irá ficar deplorável.