Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

O Brasil se exibe e vanglória do título de país mais diversificado do mundo,mas será que isso é verdade?E ao analisar dados sobre o racismo ,misoginia e intolerância religiosa,presente no país conclui-se que esse título é incompatível com a realidade brasileira. O país reprime violentamente tudo aquilo que divaga do ideal de normalidade, presente no país, e isso é comprovado por vários exemplos, como o aumento do crime de intolerância religiosa no país segundo o jornal Globo ou o ataque em redes sociais a jornalista negra Maju Coutinho,esses atos comprovam a fragilidade na aceitação da diversidade no país. A diversidade deve ser um assunto debatido constantemente em ambiente escolar e universitário, de modo que,os jovens e adultos uma opinião crítica a diversidade do país,alem disso, a mídia jornalística deve acolher casos de denuncia criando uma forma apoio a quem as realiza, pois, muitas vítimas não realizam a denuncia temendo a agressão pós realização da denuncia.Dessa forma, futuramente, o país poderá exibir com orgulho seu título de apoio a diversidade.