Questão do respeito a pluralidade

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil 09h53min às 10h51min Questão do respeito a pluralidade A dois segmentos a pluralidade que é a diversidade de cultura e a tolerância que é o respeito pelo próximo se colocar no lugar do outro. No Brasil a Lei do Código Penal, que protege a vítima em caso de discriminação de cor, raça, religião, xenofobia, homofobia, misoginismo e até deficiência. Nesse contexto, o governo precisa trabalhar essa questão que vem sendo confundida por liberdade de expressão, são segmentos oposto, pois podem causar prejuízos futuros, como: prejuízos físicos, emocionais e psicológicos. Em primeiro lugar, nota-se que para ter uma lei em vigor e preciso relatar crimes, assim a Lei 7716/89 Penal protege quem e agredida tanto verbalmente, como fisicamente e pode ter Pena de reclusão de 1 a 3 anos de prisão ou ser multado. Os crimes de discriminação vêm aumentando pelas redes sociais e no cotidiano. Em segundo lugar, observa-se que a liberdade de expressão é estímulo para chegar a intolerância é sem tolerância gera intolerância. Os hábitos de expressividade vêm da educação familiar e de convívio social, ninguém nasce com a opinião formada. Na infância a criança aprende que índio e um personagem, mas na verdade é uma etnia pelo qual luta para manter a cultura, e é distorcida na infância. Em decorrência disso, cabe o governo e os terceiros fazer campanhas de diversidade cultural para reverter esse quadro. Não basta a lei e sim o respeito. A pluralidade e uma diversidade rica em cultura, mas que pode ser evitada por iniciação de grupos de redes sociais e de convívio. Por fim, o Estado deve regularizar os conteúdos educacionais e publicitários, para que essa intolerância não se desenvolva. Além disso, o governo evitará futuros prejuízos que pode causar morte ou até danos no futuro próximo.