preconceito racial

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

Apesar de ser o país da diversidade e mistura de raças o Brasil ainda é um país muito preconceituoso assim como o resto do planeta a exemplos temos Titi filha de Bruno Gagliasso e Geovanna Ewbank e o ativista Martin Luther King. Houve uma grande revolta e confusão com o caso da filha de Gagliasso e Geovanna, Day McCarthy,suposta socialite, e varios outros foram muito duros com as palavras chamando a garotinha até de maca por ser negra.No entanto rendeu muitos apelos e protestos afinal não era pra menos visto o ocorrido Assim como Titi Martin Luter King e muitos dos EUA sofreram bastante por serem negros e o primeiro citado lutou bastante contra o preconceito racial, ganhando assim pela sua luta o Prêmio Nobel da Paz. São exemplos assim que o Brasil e o resto do mundo deve pegar, lutar ao em vez de tornar moda preconceito com negros como muitos casos na internet. Entretanto devem-se ser mais radicais com leis para que um futuro bem próximo não só o preconceito racial, mas todos os outro tipos de preconceito seja extintos,pois pessoas são pessoas independente das diferenças afinal não é crime algum ser diferente e nem deveriam cometer tais atrocidades por pessoas serem diferente usando respeito acima de tudo.