Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

Muito se discuti, a respeito da diversidade de cultura, religião, desigualdades presentes no pais, marcados por momentos históricos já que o não é de hoje que o pais se torna um pais diverso, gerando impasses como conflitos decorrentes de contradições entre as pessoas, por não aceita ou julgar outra. É preciso primeiramente, considerar que não é de hoje que nosso pais sofre essas diversidades, ela é marcada por momentos históricos como no periodo da idade media em que na Grécia apesar de viver na cidade, não era todas as pessoas consideradas cidadãos como as mulheres, os estrangeiros, os escravos e homens menores de 21 anos eram devidamente considerados indigentes e não poderia exercer o direito do poder. Outro fator importante é que essas restrições de diferenças proporciona atualmente conflitos, pois não são todas as pessoas que aceita determinada religião ou critica a cultura de determinado povo, enfim esses acontecimentos gera impasses, muitas dessas pessoas não se submete a criticas como essas já citadas a cima. Em virtudes dos fatos mencionados e levando em consideração esses conflitos, faz-se necessário a adesão de politicas públicas fundadas não somente pelo governo mais também com o incentivo das empresas privadas, afim de promover a conscientização de toda a população e respeito da a cultura, religião e posição social de cada um.