Intolerância contra deficientes

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

A teoria de tudo , um filme baseado na historia real de Stephen Hawking, expõe como o astrofísico, fez descobertas relevantes para o mundo da ciência , porem , descobre que tem uma doença motora generativa ( uma doença com o tempo perde o domínio sobre o corpo). E isso , não impediu de se tornar um dos maiores cientista da atualidade , hoje aos 75 anos de idade , mostra um grande exemplo de superação. Como disse, Charles Charplin , a persistência é o caminho do exito , segundo dados da nova/sb , cerca de 93% o índice de intolerância contra deficientes , seja , físico ou mental. Isso nos mostra o quantos essa pessoas , estao cada vez mais conquistando seu lugar nesse mundo . Hoje , além da historia de Stephen , podemos citar as paraolimpíadas , sendo um dos maiores eventos esportivos mundial envolvendo pessoas com deficiência , existem também as cotas em universidades e empresas sendo obrigados a contratar deficientes , além dos atendimentos prioritários . Portanto, ainda á fatores para continuar , caminhando para a melhoria da inclusão social do deficientes , como exemplo , a receita federal deveria reserva uma parte desse dinheiro , para a melhoria de escolas e hospitais , com os tratamentos devidamente necessários , e o governo juntamente com o ministério da comunicação , deveria fazer mais propagandas conscientizando a sociedade o quanto os deficientes são importantes e muito capazes de fazer tudo aquilo que quiser como todos nós .