Intolerância brasileira

Pluralidade e (in) tolerância no Brasil

A intolerância no Brasil é algo que vem preocupando a nação do país, pelo fato de esta ocorrendo agressividade contínua partida pelos opressores, que muita das vezes leva a danos irreversíveis a essas pessoas afetadas que induz homicídios, suicídios, drogas entre outros. A internet que é um veículo de comunicação, entretenimento, informação e outras funcionalidades, esta sendo a principal ferramenta, usada para difamação, coesão, racismo, homofobia e varias outras formas de expressões para prejudicar e destruir a imagem do individuo. A inflexibilidade gerada por cidadãos que não toleram a diversidade ocasiona a intolerância, uma pesquisa feita para identificar as pessoas mais ofendidas, aponta para o racismo que tem pena a ser cumprida penalmente, mas não são aplicadas por ser algo corriqueiro. A conscientização é um método a ser seguido por ser algo amigável, que deve ser entrelaçado nas escolas mostrando que é algo comum a diversificação de cultura, família, religiosidade entre outras. As ofensas e infrações cometidas pela internet devem ser fiscalizadas afim de identificar os infratores e penalizar criminalmente para que tenha a liberdade de expressão.