Beleza ideal

Padrão de beleza e sociedade.

Ao longo dos anos as mulheres vão conquistando espaço diferentes em âmbitos sociais. como ,por exemplo, chefe de estado e deputadas.Porém, existem padrões de beleza que mexem muito com a autoestima das mulheres tornando assim refém de padrões de beleza. As mídias propagandas e revistam bombardeiam um padrão de beleza ideal esquecendo a individualidade e natureza feminina. A globalização tornou um bombardeio de propagandas capitalistas na qual exibem estereótipos de beleza como um padrão ideal ,ou seja, uma mulher magra, uma aparência perfeita e inúmeras cirurgias para alcançar a beleza ideal já que a feiura determina exclusão social. por isso, muitas pessoas compram roupa novas provocando um consumismo exacerbado para sentir-se mais bonitas mais desejadas e mais completas chegando a um nível se satisfação pessoal. Além disso, as propagandas de cervejas são promovidas para o público masculino , por isso, utilizam as mulheres para seduzir e reforçar que as mulheres são objetos sexuais e subordinadas aos homens . Logo, os padrões de beleza são definidos pela mídia , promovendo um consumismo exacerbado de produtos para atingir a beleza ideal e assim alcançar a satisfação pessoal. A família deve estimular a conscientização da criança para formar uma mulher segura na vida.