Beleza à troco de que ?

Padrão de beleza e sociedade.

Os conceitos de beleza dentro da historia da sociedade tem um valor intemporal,presumidamente,no seculo XXI não seria diferente,Há 20 anos atrás o que era proferido como belo já não proporciona o mesmo sentido,além disso os recursos utilizados para atender padrões de ''perfeição'' ditam a interação social e consequências certas vezes catastróficas. Persuadir e impor é o papel da mídia nesse paradigmas.Ela é composta de artifícios que elaboram protótipos,essa ação filtrada pela sociedade tornasse obrigatoriedade para integração em certos grupos,como se a regra fosse adotar um estereotipo para a ser ''aceito'' . Devido a pressão colocada pela mídia e a comunidade,o desenvolvimento de distúrbios alimentares como bulimia,anorexia e a excessiva ''busca'' para atingir os parâmetros impostos tornam-se cada vez mais constante.As resultantes desses efeitos formula um corpo social repleto de baixa autoestima ,depressão,insegurança e reclusão. Portanto,é vigente que nessas proporções o culto ao belo há de ser dosado pelo senso critico para o não prejuízo físico e psicológico.''Mente sã,corpo são'' formam um conjunto para o bem estar ,cabe também a desconstrução do pensamento narcisista,afinal o belo é subjetivo.