Aparentemente bonita

Padrão de beleza e sociedade.

O setor da industria da beleza vêm crescendo consideravelmente, tendo como alidado a midia que faz homens e principalmente as mulheres de eternos escravos do esteriotipado padrão de beleza no qual o corpo é território de uma nova formação de identidade. A beleza como cartão-postal cobrado não só por nós mesmas como também do mercado de trabalho , faz muitas vezes que o "eu", o conhecimento seja desvalorizado e a aparência fisíca seja o fator x. Contudo as clinicas de éstetica, acadêmias , salões de beleza estão sempre lotados por mulheres em busca do corpo,cabelo perfeito. O mundo midiatico prega que elas pra serem bonita devem ser magras,alta ,cabelos lisos, com uma única finalidade: vender seus produtos. Mas na maiorias dos casos , essa busca frenética pode custar vidas , ou coloca-las em doenças como depresão, bulimia, anorexia dentre outras. É evidente que dessa forma teremos uma sociedade aparentemente bonita e verdadeiramente doente. É necessário que sejamos iguais em direitos e deveres e não em personalidade. O amor próprio deve ser remodelado por cada um, e ainda é importante que a midía reformule seus critérios sobre beleza, e passe que todos nós temos uma beleza única e que ela é apenas um complemento.