Aonde está a beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Com o objetivo de aumentar o consumo, atualmente a mídia ainda continua influencia a sociedade e principalmente impondo-a aos padrões de beleza.No entanto, as industrias de cosméticos e moda são aquelas que se mais beneficiam por está escravidão da mulher em busca deste padrão inatingível de beleza. Diariamente, pode ser visto está influencia e cobrança da mídia na sociedade,além disso, ela coloca que o sucesso e o glamour é só atingido por aqueles que alcançaram os seus padrões .Diante disso, provocou vários transtornos aos que não encacham neles; fazendo com que muitos tenham vergonha da sua aparência e submetam a dietas malucas e transtornos alimentares. No seculo XIX, a mulher conseguiu suas maior conquistas, como o direito de vota e a igualdade de trabalho.Mas mesmo assim, ainda a mulher continua sendo escrava da industria de cosméticos.No entanto, segundo Descarte a mulher perdeu o prazer de viver e sua liberdade para atinge o inatingível padrão de beleza imposto pela mídia. A tendencia é de que cada vez mais aumente está busca do padrão da mídia.Diante disso, aumentará o número principalmente de jovens que iram submeterem as dietas malucas, transtornos alimentares e consequentemente adquiram doenças como anorexia e bulimia. Portanto e necessário que ocorra uma intervenção estatal para que promova palestras que discutam sobre o que é ser uma pessoa bonito,assim mostrando que ser bonito é uma qualidade adquirida por suas acoes ao próximo não sua aparência .Cabendo a sociedade, proporcionar projetos beneficentes e educacionais ensinando como é importante alimenta-se bem.O cidadão por sua vez, entender que a beleza está nas coisas mais simples da vida.