Amor próprio é tudo

Padrão de beleza e sociedade.

Alta,magra,cabelo longo e um corpo em perfeita forma.Assim é definido o padrão de beleza na sociedade atual.É notável que isso é apenas uma forma de manipulação em massa,onde pessoas insatisfeitas com o próprio corpo tentam atingir o padrão imposto.É indiscutível que a beleza é algo conceitual e essa frequente busca pela perfeição é nociva.Mas existe mesmo um padrão a ser seguido? A civilização ocidental exerceu ao longo dos séculos ampla hegemonia cultural,econômica e tecnológica,por conseguinte,estabeleceu os padrões estéticos de forma impositiva.Na Alemanha,por exemplo,o líder Adolf Hitler escreveu em seu livro "minha luta",uma forma de padrão de vida cotidiana e de beleza.Se compararmos com o padrão estipulado atualmente encontraremos muitas semelhanças. A divulgação na mídia,seja através da propaganda ou da veiculação de concursos,aliena as pessoas,fazendo com que elas queiram mudar seu corpo com plásticas,cirurgias e mudanças radicais.Essas mudanças atacam o psicológico e desencadeiam uma série de doenças como anorexia,bulimia e até depressão.Homens e mulheres buscam seus parceiros de acordo com esses padrões.Fazendo com que ambos os lados busquem a perfeição Portanto,é importante que as pessoas se comportem diante desses fatos,expressando as opiniões e protestando contra a influência que a mídia tem na vida do ser humano.Deve-se estar bem interiormente,saudável e tendo o próprio padrão,pois se buscar os padrões dou outros pode-se sofrer seríssimas consequências."Recuse todo e qualquer tipo de perfeição".