Ainda Robôs da Mídia?

Padrão de beleza e sociedade.

Padrão de beleza, algo quem a sociedade impõe como o certo, no qual todos devem ser como a mídia diz. O que muitos não percebem é que acabam se tornando alguém totalmente diferente do que é, e acabando fazendo de tudo para se encaixar neste padrão. As pessoas não se dão conta de que o bonito é ser natural, é ser quem realmente somos . Grande parte da nossa sociedade infelizmente, se deixou levar mais uma vez por algo que a mídia disse que é o correto, que é o exemplo a ser seguido, mas não, não é o que somos, não é o que devemos ser. São exemplos a Barbie e o Ken (humanos). Pessoas assim, se submetem a cirurgias complexas para parecer com algo ou alguém, correm riscos para serem o que não são, e as vezes, um desses riscos é a morte, que infelizmente, foi o que aconteceu com o Ken humano. A realidade é que damos muita importância para o que os outros pensam sobre nos e acabamos esquecendo o que queremos, o que somos, nos deixamos levar por essa ideia ridícula que devemos ser todos iguais. Está na hora de pararmos de ser os robôs que a mídia controla e sermos quem somos, fazer o que pensamos, afinal, já dizia Aristóteles: "A beleza é um dom de Deus".