A vida num estojo de maquiagem

Padrão de beleza e sociedade.

Mulheres, pessoas tão incríveis. Cada uma com sua qualidade, seu amor materno e desejo de proteger todos da sua volta. Um amor que transborda de dentro para fora, mas com tantas cobranças é difícil ser feliz e realizada. ‘’Você deve se vestir melhor, arrumar esse cabelo, emagrecer, olha esse ‘pneuzinho’ saindo da calca’’ Não é fácil ouvir isso todos os dias, acordar e se sentir um lixo. As mulheres passaram a vida inteira tentando passar por cima das barreiras do impossível, como o machismo, a falta de direitos, que os homens achavam que elas não eram capaz para se tornar agora escravas de um padrão de beleza absurdo. Ser magra, ter peitos e bunda grandes , cabelos e pele maravilhosos é uma obrigação. É chato sair nas ruas e ver mulheres se vestindo iguais, com um padrão que se não seguir, pode ser expulsa do grupo das ‘’perfeições’’, mas o que seria perfeição? Não é maravilhoso ver a mulher no estado dela natural, cabelos que a genética lhe deu, comendo oque gosta e se sentindo feliz. Claro, que devemos cuidar nossa alimentação, mas por motivos de saúde, não se afundar num pote de negrinho, a diabetes está aí. Todas tem que se amar em primeiro lugar, homens passam por cima de nós, muitas vezes por que eles não se importam com tanta beleza. E elas sofrendo, tentando ser as ‘’gostosonas’’. Mulheres são incríveis apenas por nascer, carregam nove meses uma criança na barriga, sofrem com diversas quedas de humor e mesmo assim, estão ali sorrindo. Mulheres não deveriam se rebaixar ao que vêem nas mídias, são outras mulheres comuns, achando que são mais perfeitas que todas as outras. Mas a verdade é que cada uma nasceu com a sua beleza natual. Um sorriso sincero e a paz que pode trazer para as outras pessoas, (seja pro seu marido ou até mesmo sua esposa, por que toda forma de amor é bem vinda.) é a maior beleza do mundo.