A Perfeita Utopia

Padrão de beleza e sociedade.

É notório que, em todo o mundo vem aumentando cada vez mais a busca por um padrão de beleza quase que inatingível.Busca que vem prejudicando a grande parte da população, acabando sendo guiados pelas mídias e sofrem com isso. Sabe-se que, as diferentes formas de comunicações de massa tem o poder de manipulá-las. Através de seus artistas e modelos aparentemente perfeitos, disseminam aquilo como o ideal para todos.E são obedecidos por um grande número de adeptos. Nesse sentido, o indivíduo que adere essas ideias,sente-se infeliz.Porque dificilmente atingirá a perfeição pregada, e assim seguirá consumindo mais produtos das industrias interessadas neste ciclo pois como disse Freud "a vida é insatisfação a procura". Dessa forma,muitos vem se auto-sabotando, criando em si o sentimento de infelicidade por causa de padrões criados. Para cessar ou pelo menos atenuar esse mal, deve se proibir certas propagandas exageradas que não cumprem com a promessa, shakes e diferentes terapias para emagrecimento tem que ser prescritas por médicos e propagandas na televisão do governo que conscientizem a população sobre os riscos dessa utopia.