A mídia e seus parâmetros.

Padrão de beleza e sociedade.

Em dias de cobrança estética, principalmente com as mulheres, o parâmetro exibido pela mídia é o ponto a se chegar é o famoso corpo perfeito que todos buscam e desejam. Com a evolução das maquinas e da indústria, os cosméticos e produtos de beleza também evoluirão, e hoje são indispensáveis para homens e mulheres. A indústria de produtos de beleza investe pesado em seus produtos, mas investe mais ainda em propaganda e anúncios. Assim o produto que atrizes, atores e personagens "famosos" usam ou demostram usar todos também querem usar, essa é a alienação. A busca pelo corpo perfeito está cada vez mais em alta, e com isso surgem os perigos da propaganda enganosa, dos anúncios falsos. Muitos prometem emagrecimento rápido com as famosas dietas milagrosas, outros oferecem tratamentos caros ao preço de banana. Várias formas de tratamento alternativos e baratos são encontrados no mercado clandestino, mas muitos colocam a integridade física e psicológica do paciente em risco. É o caso da aplicação da substancia hidrogel como silicone, feita por famosos e anônimos que depois sofreram as consequências. Tendo em vista a facilidade à qual a indústria de cosméticos tem em divulgar seu produto, à alienação pela busca pelo corpo perfeito está em alta, e isso é preocupante para a sociedade, pois pode a tornar uma sociedade consumista e endividada. A melhor forma de conseguir o corpo perfeito é manter uma alimentação saudável e praticar esporte mantendo assim o corpo e a mente saudáveis.