A Ditadura da Beleza

Padrão de beleza e sociedade.

É notório que a sociedade atual convive com as regras da ditadura da beleza, imposta principalmente por propaganda apelitavas de medicamentos, cirugias e modelos com corpo perfeito. Dentre tantos fatores destacam-se: o risco à saude do uso indevido de medicamentos, complexos de inferioridade e insatisfação pessoal. É necessário ressaltar os riscos à saúde o uso de medicação sem nenhuma prescrição médica, tais como: doenças de hipertensão, depressão, anorexia, doenças cardiovasculares e entre outras. Por isso a sociedade precisa estar consciente destes perigos. Sabe-se que uma boa alimentação, exercício físico e acompanhamento médico são importantes para uma vida saúdavel. Portanto é importante a realização de campanhas publicitária de conscientização a população, alertando os riscos de medicação, cirugias sem qualquer orientação de especialistas na área médica. Diante disso a beleza dita uma ditadura inacessível, resultando em sofrimento e cicatrizes de insastifação pelo resto da vida.