A busca por uma estética perfeita

Padrão de beleza e sociedade.

A busca pelo corpo e do rostinho perfeito, têm gerado várias consequências, principalmente nas mulheres. O que hoje é cobrado pela mídia, é que para se ter uma beleza reconhecida, é necessário ser adepto de uma beleza mesmo que não seja natural. O grande problema disso tudo, é que a busca por essa beleza exterior, tem gerado muitas polêmicas, as ‘’ pessoas’’ por sua vez ‘’ extrapolam’’, ou seja, passam dos limites, que em muito dos casos não se sentem satisfeitas pelo próprio corpo e continuam a procuram da perfeição. Quando o assunto é academia, há um certo preconceito principalmente quando homens e mulheres mostra uma certa aparência de ‘’ exagero’’ por ficarem muito musculosos e acabam sendo julgados por usarem irregularmente anabolizantes conhecidos como’’ bombas’’, mas a maioria que mostram ter esses portes físicos são atletas. Mas nem sempre é assim com o avanço da tecnologia e da medicina estética as pessoas que muitas das vezes não querem ter o trabalho, ou esforço, preferem optar pelos resultados imediatos, ou seja cirurgias plásticas, que além de não serem seguras quando feitos profissionais incapacitados pode deixar sequelas irreversíveis. Uma boa estética não é exigida apenas por essa sociedade moderna, mas principalmente pela mídia, que por sua vez tem como público alvo os jovens, levando em consideração o consumismo sem necessidade. O que é visto hoje como perfeição, pode torna-se uma doença, as pessoas devem –se pôr em mente que para está bem fisicamente, elas precisam está bem psicologicamente, e não deixar- se influenciar por essa mídia que tem preferência por uma beleza padronizada.