A busca por um corpo perfeito

Padrão de beleza e sociedade.

Procurado por maioria das pessoas, o corpo que a mídia demonstra ser perfeito sempre foi o sonho de muitos, Adquirindo-se muitas vezes hábitos não saudáveis, provocando doenças e distúrbios alimentares. Em tempos antropólogos, não se fazia ideia ao certo de quais medidas necessárias para se conquistar o ideal, mas como vimos atualmente, supõe-se que o corpo ideal é o corpo saudável que se enquadram dentro dos padrões. Como vimos anteriormente, nos dias atuais, as pessoas estão sendo induzidas a obter o corpo desejado. Leva-se a crer que tais doenças e distúrbios, como bulimia e anorexia, estão vinculadas com frequência no processo de emagrecimento, levando jovens e adultos a ficarem em estados irreconhecíveis, causando diversos danos a saúde, colocando-a em risco. Diante do que foi mencionado é imprescindível que todos se conscientizem e busquem da melhor forma o seu ideal, com alimentação saudável e execícios físicos regularmente, não se deixando serem influenciadas pela mídia, procurando especialistas, buscando em melhores proporções uma qualidade de vida melhor.