A Busca Pelo Padrão De Beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Ao longo dos anos, as mulheres estão cada dia mas conquistando seu espaço na sociedade, e mudando sua forma de atuação no mundo. Mas esse destaque na sociedade, ao mesmo tempo tem se tornado alvo perfeito de um padrão de beleza imposto pela mídia, a fim de definir a estética e forma física da mulher. Por diversos meios de comunicação como revistas e comerciais a mídia buscam chamar atenção principalmente de mulheres de estão insatisfeitas com seu corpo. Mostrando por meios de mulheres magérrimas como deve ter o corpo perfeito, e como deve fazer para conquista-lo. As mulheres encontram por meios de dietas, academias, cosméticos, cirurgias plasticas e até mesmo redução de estômago uma forma de atingir o padrão inatingível de beleza composto pela mídia, e muitas vezes passam de pessoas saudáveis para doentes e podendo até levar a morte. A mídia por meios de suas tecnologias deve mostrar que os valores das mulheres não estão apenas na estética e forma física, mas sim o que ela tem se destacado aos anos, e mostrando o quanto seus valores são melhores que atingir inatingível padrão de beleza.