A Busca Pelo Belo.

Padrão de beleza e sociedade.

Na modernidade as pessoas estão em busca do corpo perfeito, da imagem que vão passar para os outros e com isso acabam não se preocupando com a saúde, pois a cada dia vemos mais garotas anoréxicas, além de uma sociedade que não se importa com o quanto vai ter que gastar para alcançar o sucesso de uma beleza perfeita. No século XIX as pessoas não se preocupavam muito com um corpo escultural, eram comuns mulheres com corpo em forma de violão pelas roupas que usavam, no século XX com o advento da televisão e do cinema as mulheres e homens começaram a usar anabolizantes, remédios por contra própria, pararam de se alimentar de forma correta, praticam atividades físicas de forma excessiva para buscarem o que julgam ser o belo. As consequências são muitas desde problemas de saúde como anorexia, bulimia, e uso de próteses compostas de substancias como hidrogel e silicone que se não forem feitos de maneira correta podem gerar problemas de saúde e levar ate a morte , além de problemas psicológicos por não conseguir alcançar a perfeição. Dessa forma para se ter um copo bonito as pessoas devem ter uma alimentação saudável rica em nutrientes, acompanhamento de um medico especializado, além de praticas de atividades físicas de forma moderada.