Relacionamento tóxico

Os relacionamentos abusivos em questão no Brasil e seus fatores impulsionadores

Em questões referentes a violência contra a mulher os relacionamentos abusivos sempre são um ponto persiste . O problema todo esta ,na formação que o agressor recebe durante seu desenvolvimento como pessoa ,e nas muitas vítimas que se calam por vários motivos diante dessa situação. Ao falarmos sobre relações abusivas, temos que levar em consideração os elementos principais,que geram toda essa situação .o primeiro e principal está na educação recebida pelo agressor ,que levado a fatores históricos são sugeitos a ensinamentos machistas e de intolerância , isso leva assim forma indivíduos agressivos . Embora os agressores sejam os principais elementos geradores dos relacionamentos abusivos , silencio das vítimas acabam contribuindo com a extensão das violências . Silêncio esse decorrente das agressões , pois essas violências diárias casam não so danos físicos mais também psicológicos . Portanto , para que esses abusos acabem os órgãos responsáveis devem conscientizar a sociedade sobre os sinais de violência para que assim , possa ser forma cidadãos tolerantes que saibam respeitar a todos principalmente as mulheres .