Os relacionamentos abusivos em questão no Brasil e seus fatores impulsionadores

Todos sabem quê, em nosso país muito se tem discutido sobre, os relacionamentos abusivo, fato esse que já ocorre a muito tempo, quando os portugueses chegaram ao Brasil, em busca de ouro e outras riquezas naturais, encontram tribos indígenas na qual tinham muitos índios, mulheres bonitas, que acabaram sendo abusadas por tuguêsque nada mais queriam se satisfazer acabando que geravam esse tipo de relacionamento abusivo que não e apenas sexual, psicológico, físico, moral e outros. Atualmente, observando-se que nós tempos atuais a sociedade permanece com esse problema, constantemente vemos relatos em jornais, televisões, sobre esse fato mulheres que vivem com seus parceiros e e que sofre alguma tipo de agregação, pois na lei Maria da Penha criada para proteger mulheres de agressão doméstica, caracteriza violência toda a conduta de descriminação, agressão, coerção pelo fato de ser mulher e que cause danos ou até a morte, porém esse é um fato que tem perdido o controle e é comumente entre homens e mulheres esse tipo de relação, na qual pois homens agem de forma machista achando- se no dever de massacrar e denegrir a imagem de suas companheiras com atitudes fúteis, no qual a maioria atinge o psicólogo delas colocando a em uma situação de submissão e perca de controle, fazendo com que as vítimas não consigam se libertar de tal situação. Dessa forma percebe-se é necessário que o governo crie um pacto social promovendo auxílio psicossocial, oferecendo-as uma casa de acolhimento, ajudando as a vencer os traumas e fazendo com elas venha se ressocializar a sociedade, pois todos temos direitos independente de classe, raça e étinia.