Atenção e incentivo, é o que nos falta!

Os relacionamentos abusivos em questão no Brasil e seus fatores impulsionadores

Atenção e incentivo, é o que nos falta! Muitos acreditam que quando nos relacionamos com alguém, não só levando em consideração os relacionamentos entre casais héteros, podemos tudo em relação ao outro, na maioria dos casos. Mas sabemos que não é bem assim na realidade, no começo um ou outro acaba aceitando atitudes mais simples, mas que mesmo assim, causa um certo ``mal-estar´´ na maioria das vezes acabam por se transforma em abuso, as mulheres são as que mais sofrem. tudo isto por conta da cultura machista que estar intrínseco na sociedade brasileira enquanto que a educação estar um caos. o governo brasileiro melhorando a educação de um modo geral e incentivando-a, com certeza a cultura machista será substituída por essa. A educação pública no brasil é um caos, com todo respeito a quem cuida desta área; escolas sucateadas, greve que já virou até tradição, por falta de cumprimento de deveres do governo. Em alguns estados o fator locomoção também dificulta a educação, fatores internos como o bullying e vários outros abusos que acontecer no âmbito escolar fazem com que a educação brasileira seja cada vez mais frágil e em lugar dos bons modos temos a ignorância. Incentivo algum há por parte do governo em relação a educação pública, o que acarreta consequentemente o desinteresse dos jovens para com as escolas, gerando, mas ignorância e fazendo com que cada vez mais aquela cultura machista, permaneça em outras gerações. O governo brasileiro tendo em vista os sérios problemas envolvendo os relacionamentos abusivos tem que tomar as devidas providencias, haja vista que conforme os abusos aumentam a educação cada vez mais diminuindo, necessitamos principalmente de incentivo a educação, atenção, propriamente falando. Resolvendo assim os problemas com a educação pública brasileira com certeza, os fatores impulsionadores seriam para uma boa causa, e consequentemente abusos em relacionamentos, seja eles quais forem gradativamente serão reduzidos.