Os refugiados em território Basileiro

Os refugiados da Venezuela em território brasileiro

Os refugiados são aquelas pessoas que estão vivendo uma crise em seu país.pois não é fácil lidar com uma situação dessa,então sem ter como se reerguer no seu país,eles tentam começar a vida do zero em um país diferente com mais chances de empregos e a oportunidade de serem cidadãos de bens,por isso procuram se refugiar em países que os acolhem .porém em alguns países os refugiados não tem valor algum, e são mal tratados. no Brasil há muitos refugiados de vários países que sofreram com guerras,desempregos,violências e etc...,e nem por isso eles deixam-se abater. Atravessar uma fronteira raramente é fácil,pois há vários acontecimentos de travessias de fronteiras que não deram certos. E nem sempre os refugiados que procuram sair de seu país atravessando a fronteira sobrevive aos cruzamentos de fronteiras. todos os dias dezenas de venezuelanos ingressam no Brasil em busca de uma vida melhor.O motivo é agravamento da crise político - econômica na Venezuela,governada pelo presidente Nicolás maduro. O país vive um cenário sem perspectivas.