Humanidade em crise

Os refugiados da Venezuela em território brasileiro

O movimento de imigração tem se intensificado cada vez mais não só na Europa, bem como na América Latina.No Brasil refugiados venezuelanos procuram uma saída para grave crise econômica e perseguição política que os circundam,e a fuga para esta situação é o asilo em países vizinhos.É necessário acolhe-los,pois esta é uma causa humanitária em que pessoas arriscam sair de seu país de origem com esperança de ter uma vida digna . Primordialmente,deve-se ter tolerância e respeitar a cultura e crença de cada um e isso e isto é um exercicio da humanidade a aceitação e acolhimento de alguém que esta deslocado sofrendo com o abandono de seu país. Ademais,com a entrada desses migrantes a mão de obra qualificada aumentará, elevando a economia do Brasil, que necessita de pessoas que inovem e tranformem o território. Portanto, medidas são necessárias para solucionar esse problema.O governo deve criar abrigos dando uma assistência aos asilados,além de ONGS e igrejas que devem fazer campanhas para arrecadação de roupas e fundos monetários para ajudá-los nos custos básicos de vida