Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

No Brasil, a era digital e tecnológica vem crescendo com o passar dos anos. Tendo como ponto de vista a facilidade de se comunicar. "Tanto na sociedade, quanto no ambiente de trabalho e familiar", trazendo de forma mais fácil a comunicação. Tem sido notado a dificuldade e a escarces em inúmeras partes no território brasileiro. Tornando a inclusão digital cada vez mais díficio. Onde pessoas de classe média baixa não consegue se encaixar, simplesmente por falta de recursos financeiro, e a desigualdade social. Dessa forma, o brasil chega a ser um pais onde, "maior parte dos cidadães são excluídos". Trazendo dificuldades aos moradores de zonas mais afastadas, como por exemplo a rural, de se comunicar, e ter uma escolaridade eficaz, de acordo com o que necessitam. E disponibilizando uma tecnologia avançada para todos. Tendo em vista o crescimento da sociedade brasileira de forma adequada. dessa forma, cabe a ONG e ao governo, estabelecer recursos financeiros. para que assim a escarces venha diminuir, e a sociedade de classe média baixa, deixa de ser maioria.