Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Com a revolução industrial e a segunda guerra mundial novas tecnologias surgiram para facilitar a vida das pessoas dando acesso a varias informações e sites de relacionamentos. Por isso o mercado é muito promissora no Brasil incentivo vem sendo oferecido muito nessa área. Além disto se cria um abismo gigantesco e surge a exclusão social nem todos possui recursos financeiros para ter um computador ou tefefone de alta geração, novos aparelho vem sempre sendo lançando tornando os antigos absoletos. Desigualdades sociais se mostra mais aparente o mercado de trabalho busca quem sabe ou entende destas tecnologias, quem não possui o perfil em site de relacionamento perde amigos. Contudo todos deve ter feramentas para usar as tecnologias a seu favor não criando um abismo gingante entre ricos é pobres e sim tornando o mundo mais igual a todos. O Governo Federal deve disponibilizar verbas para que todas as escolas tenha computadores e internet, praças e locais públicos oferaça o acesso a rede, doações de aparelhos deve ser feita e a incentivos a novos pesquisadores támbém é uma solução.