Minha redação Enem 2018! Por favor, corrijam 🙏

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Com o surgimento da Terceira Revolução Industrial quando surgiu a internet no final da década de 70 a mudança de comportamento criado por usuários com mais de 10 anos que não utilizam a internet é apenas 36,3%. Dessa forma, para que essas crianças não cresçam e sejam usuários manipuladas cabe às instituições formadoras de opinião e ao Poder Público para criar melhores medidas que no futuro não sejam usuários manipulados a internet. A priori, a família tem como principal meio para observar dês do princípio mudanças de comportamento de crianças e adolescentes que estão sendo manipulados por terem acesso intelectual, cabe aos pais e familiares a fiscalização de pesquisas frequentes dos filhos na internet para que não utilizam de forma com que isso mude seu comportamento e que eles tenham acessos a pesquisas conforme suas idades. Em um segundo plano, o ministério da educação tem como dever de insentivar escolas alunos a terem controle com o uso de dados pessoais na internet, nas redes sociais em informações falsas e inadequadas a idade de usuários, para evitar a mudança de comportamento causando frustração na vida pessoal desse usuário de internet. Fica evidente, pois, que nas famílias e nas escolas o assuntos sobre cuidados com dados pessoais na internet e a manipulação de comportamento, que o Poder Público crie leis para punir criadores de sites que mudaria o comportamento de uma criança ou adolescente feito pelas redes sociais, porque isso pode causar um impacto na vida social dessas pessoas, confiando apenas em redes mais conhecidas para evitar qualquer tipo de exposissao de dados pessoais. Portanto, que o Poder Público e as instituições formadoras de opinião se unem para que esse problema não aconteça alertando nas redes sociais propagandas em alerta a manipulação de comportamento causado por redes sociais.