Inclusão digital é um desafio no Brasil

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

À tecnologia está presente em todos os ambientes, até mesmo em escolas para melhor desempenho e acessibilidades nos estudos. Embora possa ser um grande problema por maus uso. Maior partes dos professores acredita que com o uso de equipamentos tecnológicos contribuem para o aprendizado dos estudantes com maior desempenho. Os alunos teria mais mais facilidade para aprender, pois teriam acesso a diversos conteúdos em que chamaria mais atenção e ampliaria as formas de obter conhecimentos . Por outro lado o mau uso da tecnologia tem de fato causado transtorno em todo ambiente, até mesmo em escolas pois as pessoas não se associam entre si, ficam envolvidos, e se prendem a esse mundo tecnológicos de tal forma que não o usa em seu favor. Para que o acesso a tecnologia seja mais fértil á todos, os usuários devem ter o bom senso de saber de seus limites, usar assim que necessário e em seu favor, para que não á impedimento ao uso da tecnologia.