Conectados desconectados

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Cada dia mais o mundo se conecta, podemos até ousar dizer que o planeta é um planeta digital. Tecnologias que se estende de momento à momento dando e oferecendo uma melhor comodidade para a população. Mas será que essa tecnologia digital é oferecida a cada canto do mundo? É bem visível o avanço assustador que a tecnologia se estande e amplia para melhor oferecer o consumidor, dessa forma o ser humano viaja nessa vida digital, mas é preciso direcionar os olhos aos pequenos consumidores que ainda não tem acesso a essa mesma novidade oferecida. Muitos até tem o contato mais falta o incentivo também profissionais qualificados para desenvolver e apresentar de uma forma simples e ampla sobre a importância da mesma no dia-a-dia. Em muitos espaços ainda é uma realidade saber que a tecnologia se estende tão facilmente mais deixa de chegar ao alcance de muitos deixando vaga a inclusão digital. Podemos perceber que o avanço tecnológico é constante e que é de fundamental importância para a nossa vida, mas também é preciso observar se todos estão sendo comtemplado adequadamente como merecem com mais precisão os de baixa classe que ainda não acompanham essa era digital.