Brasil e a Inclusão Digital

Os impedimentos da Inclusão digital na contemporaneidade brasileira

Com o crescimento da tecnologia no Brasil esse assunto é vem cada vez mais sendo falado mas tem sido pífio,exemplo disso foi o "programa Banda Larga para todo" onde o principal objetivo era levar internet justamento para lugares aonde não tem acesso a internet ou é muito ruim .só que por conta de corte de verbas falhou e não conseguiu dar continuidade . Muitas regiões tem o acesso á tecnologia bastante escasso.por mais que escolas ou empresas tenham computadores,é comum notar que não há acesso á internet ou instrutores qualificados para lidar com essa dificuldade. contudo , mesmo com algumas ações por parte do governo que não consegue ser efetivo o suficiente para incluir essa pessoas de áreas mais afastadas no mundo digital com varias proposta de programas de inclusão digital que acabam nem saindo do papel . Portanto medidas devem ser tomadas . por parte da Receita Federal ao fornecer verba e trabalhando em conjunto com as empresas de internet e telefonia .que já tem profissionais competentes e qualificados nessa área para atender a população , dessa forma a inclusão digital seria muito mais eficaz e pratica .