Violência no trânsito brasileiro

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Violência no trânsito Brasileiro A violência e os velhos costumes, mais conhecidos como maus hábitos, são adquiridos no dia a dia tanto no convívio, quanto pelas rotinas com longas jornadas de trabalho onde o indivíduo procura formas de burla certas barreiras e regras que servem para manter um bom convívio entre ele e os seus semelhantes. Regras foram feitas para serem seguidas, sejam elas quais forem, isso serve também para o trânsito, onde temos regras, e leis a serem seguidas, e as mesmas sendo burladas, vem a causar eventuais acidentes e discursões. E vem a causar diversos problemas, entre eles o aumento das taxas de violência, e o aumento anual das taxas de mortes e acidentados, tanto por brigas no trânsito quanto por acidente segundo o (PIB) nacional. Assim sendo, podemos afirmar que, para um melhor convívio e aceitação de leis e regras no trânsito, o governo de estado e municípios em união com as empresas, precisa fazer um trabalho de implantação do conhecimento, sobre, regras, leis e procedimentos a serem tomados e adotados no transito, alertando as pessoas sobre os riscos de más condutas no trânsito, e assim melhoraria de forma gradativa os nossos percentuais do (PIB) nacional, pois cidadão bem informado corre menos riscos de se envolver em acidentes.