violência no trânsito

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Atualmente vivemos em um mundo globalizado, que se noticia todos os dias nos jornais locais, que além de drogas, assédios e mortes. Ultimamente falam-se muito no trânsito e nas violências que nele constitui e na falta de responsabilidade em que um motorista usa-se do seu próprio veículo para provocar acidentes, acabando com a vida de milhares de famílias, e que no final é solto através de bom comportamento. Quando falamos sobre trânsito, logo vêm na mente o caos em rodovias ou até mesmo nas grandes cidades. O que a mídia mostra para a população é o aumento da violência no trânsito. É correto dizer que nesses últimos tempos o crescimento populacional vêm surpreendendo as expectativas. No entanto com toda essa crescente gera um grande impacto positivo, em questão de densidade demográfica. Devido ao aumento no número das frotas de veículos nas cidades e rodovias, muita gente se acha poderoso dentro de um automóvel, seja quando está sobre efeito de álcool ou alucinado com algum tipo de drogas. A violência vêm crescendo em um número extraordinário, cerca de 33 milhões de pessoas sofrem quando um condutor em um ato de irresponsabilidade trata seu veículo como uma máquina de guerra, gerando revolta em muitos familiares. Diante disso novas formas fiscais foram elaboradas junto ao secretário de trânsito, um plano para reduzir o número de mortes nas estradas desse país. Motoristas ficar cientes e espertos nas rodovias como: abuso de velocidade. Com a adição de guaritas policiais para controlar quem dirige embriagado e alucinado. Assim o percentual que o país carrega diminuirá e os riscos de acidentes e os índices de mortes no Brasil.