Trânsito Brasileiro: Uma luta a ser derrotada

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Cada vez mais divulgado na imprensa de todo país, o fluxo de carros vem aumentando significativamente em razão de que o carro para o ser humano vem sendo de extrema necessidade, por facilitar o meio de locomoção e ser em algumas cidades menos movimentadas um meio de transporte mais rápido. Com o aumento da população mundial, ter um carro hoje no Brasil é algo essencial para algumas pessoas, devido que algumas famílias tem caminhos rotineiros e de certa forma fazem sempre este mesmo trajeto, levando filhos a escola ou até mesmo fazendo suas tarefas diárias como ir ao supermercado, trabalho, restaurante ou alguma loja. Sabemos que as pessoas no trânsito de hoje em dia estão cada vez mais apressadas e desrespeitosas com os seus companheiros de estrada, mas isso não significa que podem sair agredindo uns aos outros como se estivessem em uma selva, se atacando de forma muitas vezes banais, com socos, pontapés ou até mesmo provocando algo maior como a morte de um ente querido. Deste modo, sabendo-se que pelo fato de estres de trabalho, familiar ou algo do gênero ocorre essas brigas apresento uma solução mais pacifica para que possamos ter um trânsito mais calmo. por que ao invés de brigar, os cidadães que se envolveram na discussão não saem para conversar e resolver o problema? temos muitas maneiras de se resolver, basta querer. Eduque as crianças para que não seja preciso punir os homens.