Pare!Olhe o trânsito

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Atualmente no Brasil o número de mortes causadas pela violência no trânsito ,tem deixado o nosso país em péssimas condições.Isso ocorre, porque a estrada virou um lugar de competição e não direção. Em 19 de junho de 2008 foi aprovada a lei seca, para que uma da maiores causas de acidente do nosso país diminuisse, sendo o causador de toda essa tragédia a falta da educação no trânsito,a situação precária das vias, e o desrespeito às leis como principais fatores de risco para os usuários. Excesso de velocidade , a ingestão de bebidas alcoólicas e drogas , e a realização de manobras arriscadas e o uso do celular estando na direção. As maiores vitimas são crianças de 05 a 14 anos e a principal causa das mortes entre jovens de 15 e 29 anos de idade. Para mudar essa situação e reduzir o número de acidentes ,deveria ser implantadas medidas para melhorar a segurança das estradas ,como serviço de emergência,manutenção das vias com qualidade,fiscalização mais rígida e reforçar a leis de trânsito em geral. Pare!olhe o trânsito vidas não merecem ser destruídas por falta de atenção.