Consequências da violência no trânsito do Brasil

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

Eventualmente quando saímos de casa, seja de carro ou a pé percebemos a violência no transito brasileiro,não só fisicamente mas verbalmente também.Essa violência é causada na maior parte dos casos por impaciência de alguns motoristas que não sabem simplesmente esperar a vez do pedestre atravessar,ou de pedestres que atravessam fora da faixa achando que é dever do motorista parar e esperar ele atravessar,ou simplesmente por falta de paciência pelo trânsito estar lento. Se as pessoas fizessem a sua parte,sendo mais pacientes e tendo um pouco mais de compreensão não existiria tanta violência,e o mundo seria um pouquinho melhor porque isso gera problemas físicos em alguns casos,mas o que poucas pessoas tem noção é que gera problemas psicológicos também,pode ocasionar dores de cabeça constantes,náuseas e algumas doenças mentais e isso não é ruim apenas para quem sofre com isso,é ruim para quem os cerca logo pode fazer mal à qualquer um. Logo,devemos ter mais paciência ao sair no trânsito,se você é pedestre,atravesse sempre na faixa,se você é motorista espere paientemente o semáforo abrir para prosseguir seu caminho e juntos vamos fazer um trânsito melhor.