Conscientização Já.

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

É notório que os impactos da violência no trânsito vem aumentando cada vez mais ,com isso trazendo números alarmantes de mortes . Entretanto, isso ocorre na maiorias das vezes por falta de conscientização dos condutores que na correria do dia a dia , com o estresse rotineiro acaba deixando influenciar no trânsito. Os números de mortes no trânsito é alarmantes 33,5 mil pessoas morreram e 28 mil ficaram com invalidez segundo o cálculo da Escola Nacional de Seguros, é importante deixar claro que se não houver uma mudança de mente de todos esses números só vai aumentar trazendo cada dia mais consequências irreversíveis . O que mais é visto hoje em dia no Brasil , são brigas banais no transito pessoas que por muitas vezes por falta de atenção acabam discutindo e assim levando na maioria dos casos pessoas inocentes a pagarem com sua propiá vida. Contudo, na maioria dos casos nem sempre existe uma punição adequada para essa violência é preciso uma lei mais rigorosa que faça com que esses condutores repensem sobre tal atitude , é importante o investimentos em propagandas, campanhas, panfletos, alertando a importância da vida no trânsito , todos devemos nos engajar nessa luta levando assim a toda população uma conscientização ,só assim teremos um trânsito mais calmo e consciente.