Brasil, impunidade para todos

Os impactos da violência no trânsito brasileiro

A falta de conscientização, tem trazido grandes consequências à população. Todo ano, milhares de brasileiros morrem em decorrência de acidentes, isso é um fator preocupante. No Brasil, a violência no trânsito, não é tradada como um problema tão sério e vem trazendo grandes impactos a população. Segundo o gráfico da "Escola Nacional de Seguros", cerca de 38,5 mil pessoas morrem todo ano, e outras 28 mil ficam inválidas permanentemente, dados alarmantes. Os brasileiros se sentem fragilizados, em meio a muitos casos que ocorrem diariamente. Casos esses, que vitimaram um agente de trânsita, que foi atropelado e morto por um motorista infrator. O motorista responsável foi detido, prestou depoimento, em seguida, liberado. O caso foi arquivado, e a impunidade continua! Percebe-se, portanto, que o brasil esta longe de ser um país referencial, que emprega de forma correta suas leis. Cabe ao governo federal e a secretaria de segurança pública, sancionar leis existentes na constituição de transito, para que os motoristas imprudentes, sejam, devidamente punidos. As escolas, darem palestras para país e alunos se conscientizarem sobre o tema, evitando assim o sofrimento e perdas no nosso dia a dia.